Школьник, пострадавший в ДТП в Тумазинском районе Башкирии, нуждается в помощи

17 октября 2017, 11:44

Семья Ильяса Фасхутдинова, одного из четверых пострадавших школьников в аварии в Тумазинском районе, нуждается в помощи. Об этом агентству «Башинформ» сообщила мать подростка Венера Фасхутдинова. Средства можно перечислить на карту Сбербанка: 4276 8060 2689 41534153 (Фасхутдинова Венера Викторовна). Карта прикреплена к мобильному телефону 89373218834.

По ее словам, Ильяс сейчас находится в Республиканской детской клинической больнице.

«Состояние его стабильное, но врачи говорят, что «скачут» анализы, нестабильный гемоглобин», — рассказала она. Родительницу предупредили, предстоит еще несколько сложных операций. Врачи диагностировали у подростка перелом обеих ног в области голени, перелом стопы левой ноги, перелом ключицы и острый ушиб головного мозга.

Венера Фасхутдинова одна воспитывает трех сыновей. Пока она ухаживает за Ильясом в Уфе, ее старший 18-летний и младший четырёхлетний сыновья остались у родственников в Туймазах. Работу в детском саду на время пришлось оставить.

Напомним, страшное ДТП в Туймазинском районе произошло в пятницу, 13 октября. Автомобиль ВАЗ-2115 влетел в группу школьников, фотографировавшихся возле стелы. Четыре ребёнка получили травмы и были госпитализированы. Известно, что 26-летний водитель сел за руль, не имея прав. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Медицина, Происшествия / Криминал, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей