Ящур в Башкирии: Глава Стерлитамака дал поручение держать на особом контроле поставку мяса и молока

17 октября 2017, 06:23

Сегодня в администрации Стерлитамака состоялось очередное оперативное совещание у мэра. Об этом сообщает Отдел по связям со СМИ.

В связи с обнаружением вируса ящура в Туймазинском районе глава Стерлитамака Владимир Куликов дал поручение отделу торговли держать на особом контроле поставку мясной и молочной продукции. Владимир Иванович также отметил необходимость тщательного контроля со стороны ветеринарной станции и территориального отдела Управления Роспотребнадзора по РБ.

На днях пройдет заседание антитеррористической комиссии, на котором поднимут вопрос о принятии дополнительных мер по защите горожан от "телефонных террористов". Напомним, что с середины сентября этого года в связи с анонимными звонками в городе периодически эвакуируют торговые центры, гостиницы, рестораны. В последнее время под атаку телефонных хулиганов попадают жилые дома.

14 октября в городе прошла заключительная сельскохозяйственная ярмарка. Владимир Куликов поручил организаторам продумать возможность увеличения числа ярмарок в следующем году.

На контроле переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, расчистка и углубление русла Стерли, работа с обманутыми гражданами.

Источник: Стерлитамакский портал Sterlitamakcity.ru

0
0
Общество, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей