Уфимка едва уцелела при продаже «Ауди» — на нее напал вооруженный покупатель

16 октября 2017, 11:55

В полицию обратилась 36-летняя уфимка. Она рассказала, что при продаже внедорожника «Ауди» на нее напал покупатель. Женщина поместила объявление о продаже на одном из сайтов в сети интернет. Машину она оценила в 1 млн 250 тысяч рублей. Вскоре позвонил мужчина и договорился о встрече. Он приехал, осмотрел иномарку и пообещал перезвонить в ближайшее время.

В пресс-службе Управления МВД России по Уфе проинформировали, что второй раз мужчина приехал с намерением купить авто. Возле банка он настоял, что деньги сначала нужно пересчитать на заднем сидении автомобиля, за тонированными стеклами. Женщина согласилась.

В автомобиле покупатель неожиданно достал нож и предмет похожий на пистолет. Угрожая ими, он потребовал подписать договор купли-продажи. Когда мужчина доставал документ, уфимке удалось убрать нож от горла и выбежать из внедорожника. Растерявшийся, разбойник тоже бросился убегать.

Через несколько дней сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее не судимый 35-летний уроженец Кугарчинского района, проживающий в Мелеузе. Подозреваемого задержали и доставили в городское УМВД России.

Сейчас он находится под стражей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «разбой».


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей