«Толпаровцы» в зоне плей-офф - ХК Салават Юлаев

16 октября 2017, 10:39

aFuHA_rcsy8.jpg
Сегодня днём уфимский «Толпар» провёл свой второй выездной матч против «Тюменского Легиона» в рамках чемпионата МХЛ сезона 2017/18.

Заявочный список «юлаевской молодёжки» на отчётную встречу не преподнёс никаких сюрпризов. Единственное изменение в составе по сравнению со вчерашним матчем произошло в обороне, где на месте Глеба Мальцева появился Кирилл Голощапов.

Стартовый период встречи получился не самым интересным в плане зрелищности, зато силовой борьбы было с избытком. Ближе к тому, чтобы отличиться были сибиряки и в начале игрового отрезка они даже играли 5 на 3, но уфимцы проявили характер и выстояли.

Во второй двадцатиминутке преимущество «толпаровцев» стало проявляться. Гости подолгу владели шайбой и постоянно создавали остроту у ворот «Тюменского Легиона». Другое дело, что забить всё никак не удавалось, но всё же незадолго до перерыва уфимцы, наконец-то, открыли счёт, мастерски разыграв лишнего – поздравления партнёров принимал Павел Синявский 1:0. 
Спокойная и малорезультативная игра в заключительном игровом отрезке сменилась открытым хоккеем, больше в котором преуспели подопечные Алика Гареева. Уже по ходу дебютной в периоде смены уфимцы забросили во второй раз в матче – постарался Ильдар Абдеев.

Не успели хозяева отойти от этой пропущенной шайбы, как Александр Петрунин сделал счёт крупным – 3:0. Вполне логичным выглядел и четвёртый гол «юлаевской молодёжки» в исполнении Валерия Науменко, для которого эта шайба стала дебютной в форме «Толпара». В последующем гости стали играть на удержание приемлемого для себя результата и у наших ребят это получилось.

«Тюменский Легион» (Тюмень) – «Толпар» (Уфа)
1:4 (0:0, 0:1, 1:3).

Голы:
0:1 (37:30) – Павел Синявский (Андрей Голиков, бол.); 
0:2 (40:21) – Ильдар Абдеев (Максим Аскаров, Ранис Миргалиев);
0:3 (41:22) – Александр Петрунин (Николай Сытый);
0:4 (43:06) – Валерий Науменко (Антон Пачин);
1:4 (43:34) – Евгений Волков (Сергей Арзамасцев);

Вратари: Максим Марчук – Юрий Грошев. 
Главный судья: Артём Закиров. 
Линейные судьи: Антон Тюменцев, Максим Угрюмов.

Состав «Толпара»
Вратари: Юрий Грошев, Георгий Дубровский. 
Защитники: Ильдар Абдеев – Егор Сорокин, Андре й Голиков – Эрик Хасанов, Сергей Варлов – Тимур Ахияров, Кирилл Голощапов – Спартак Басимов.
Нападающие: Ранис Миргалиев – Антон Пачин – Максим Аскаров, Эммануил Шафеев – Александр Ренёв – Павел Синявский, Александр Оськин – Николай Сытый – Александр Петрунин, Валерий Науменко – Михаил Козлов – Ярослав Соколов.

Источник: Официальный сайт ХК Салават Юлаев

0
0
Спорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей