Стали известны новые подробности жестокого избиения женщины в Салавате

15 октября 2017, 08:12

ИСТОЧНИК поговорил с близкими людьми той самой женщины, которую избивают в Салавате вот на этой видеозаписи.

Как удалось выяснить история была следующей: у потерпевшей случился конфликт по работе с коллегой, которая из-за полученной обиды тут же позвонила своему другу, чтобы тот «поговорил». Спустя некоторое время на место приехал неизвестный мужчина и вывел женщину на улицу. Дальше собственно и произошло то, что снял видеорегистратор.

Как рассказывает сама потерпевшая, ранее с этим мужчиной она не была знакома. По его личности в настоящий момент известно, что ему 35 лет, предположительно зовут Олег, женат, по непроверенной информации ранее был осужден три раза за воровство и избиение. Где находится в настоящий момент, неизвестно. После происшедшего коллега потерпевшей также исчезла.

4.jpg

«Она пьет, и он, по всей видимости, тоже, а такие люди мало отдают отчет в своих действиях», - рассказывают близкие люди.

После инцидента избитая женщина написала заявление в полицию и прошла медэкспертизу. У нее разбита бровь, на теле множественные синяки и ссадины. Ее направили к невропатологу, так как присутствуют признаки сотрясения мозга, что не удивительно после таких сильнейших ударов.

ИСТОЧНИК будет продолжать следить за этой историей. 

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей