В Башкирии сотрудник автосервиса разбил машину клиента

12 октября 2017, 10:14
В Башкирии сотрудник автосервиса разбил машину клиента

Отдал в автосервис и остался совсем без машины уфимец Артём Худошин. Мужчина обратился в специализированный центр для установки музыкальной аппаратуры. Вместо этого, сотрудник автосервиса сел за руль автомобиля и попал в ДТП. Сейчас иномарка нуждается в серьёзном ремонте, а сам владелец вообще считает, что машина не подлежит восстановлению.

Когда отдавал свою иномарку в автосервис, даже и подумать не мог, что её ожидает такой «апгрейд», рассказывает Артём Худошин. Усовершенствование автомобиля для мужчины было как хобби. Говорит, что делал для себя. В общей сложности на перекомплектацию уже потратил около миллиона рублей. На этот раз отдал машину в автосервис, чтобы установить музыкальную аппаратуру. Но рабочие превратили иномарку груду металлолома, возмущается автовладелец.

Возмущает мужчину и другое: после аварии никто из представителей автосервиса ему не позвонил и не рассказал о случившемся. А автомобиль он нашёл вообще в другой части города и совсем в другом сервисном центре. При этом разрешить проблему руководители автосервиса, по словам Артёма, даже не пытаются.

Сама авария произошла совсем не далеко от автосервиса. Его сотрудник проехал на чужой машине буквально пару метров и тут же врезался в стену соседнего здания. Здесь всё еще видны следы от удара. Ну, а на месте столкновения сейчас установили такое ограждение. Правда, непонятно зачем.

Вместе с владельцем авто отправляемся в автосервис. Но от встречи с журналистами его директор отказался, ссылаясь на занятость. Но в телефонном разговоре пояснил, что ущерб должен возмещать виновник аварии, а не организация.

К дознавателю, который занимается этим делом, у Артёма Худошина тоже много вопросов. Сначала действия сотрудника автосервиса квалифицировали как угон. Но сейчас мужчина считает, что в возбуждении уголовного дела может быть отказано из-за отсутствия состава преступления.

Владелец разбитого авто твёрдо намерен отстаивать свои интересы в суде. Кроме того, он уже написал жалобу руководителю регионального МВД с просьбой провести проверку действий дознавателя. Помочь восстановить картину происшествия, считает мужчина, могли бы записи видеокамер, которые были установлены на здании автосервиса. Но сразу после ЧП, рассказывает Артём, их в срочном порядке демонтировали.

Источник: ГТРК "Башкортостан"

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей