В Башкирии пропавшая молодая мать вышла на связь, но домой не вернулась: ее дети страдают

11 октября 2017, 17:44
В Башкирии пропавшая молодая мать вышла на связь, но домой не вернулась: ее дети страдают Напомним, 32-летняя Ирина Федченко ушла из дома в Магнитогорске 3 августа. Она собрала все вещи и документы, оставив мужа и двоих детей, и покинула квартиру. С тех пор о ее местонахождении никто не знал.

Женщина просила родных не искать ее и оставить в покое. Мать пропавшей утверждала, что исчезнувшая девушка «вам ничего не должна, она ищет себя».

Сегодня муж пропавшей Евгений признается, что точно уверен: Ирина находится в Уфе. Правда возвращаться в семью она по-прежнему не торопится.

- Она мне звонила с неделю назад. Я хотя бы ее голос услышал. Говорит невнятно, обрывками фраз: "Ничего не нужно", "Не хочу возвращаться". Я ей объясняю, что она теряет детей, а она отвечает: "Я их верну". Хотя я думаю, что они ее потихоньку ненавидеть начали. Полиция вообще мне никакую информацию об Ирине не предоставляет. Теща даже внуками не интересуется. Жена с детьми напрямую тоже связаться не хочет, хотя есть и электронная почта, и телефоны доступны. Было бы желание. Что бы там ни было, это моя жена, нужно как-то решать проблему, - признается Евгений.

Мужчина также сообщил, что у него заболела дочь - у девочки серьезные проблемы с сердцем. До сих пор ребенок периодически нуждается в медицинской помощи. А сын и вовсе стал озлобленным.

- Я слышал, что в школе он рассказывает, что мама у него умерла. Не знаю, правда это или нет, мне это люди рассказывают, - добавил глава семейства.

Несмотря на все обстоятельства, семья ждет Ирину домой каждый день.

Приметы Ирины: рост 152 см, плотного телосложения, волосы бело-рыжеватые. Была одета в клетчатое платье.

Если вы видели Ирину или что-то знаете о ее местонахождении, сообщите по телефонам: +7 922 755-40-48 или 02. 

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей