Пропавший в Уфе таксист 10 дней находился в наркотическом опьянении

11 октября 2017, 06:52
Стали известны подробности исчезновения в Уфе 48-летнего Дмитрия Лаврова. Мужчина подрабатывал таксистом и исчез 29 сентября при очень странных обстоятельствах. Родные уже предполагали самое страшное.  Пропавший в Уфе таксист 10 дней находился в наркотическом опьянении

«Вернулся вчера. Пришел сам, - рассказывает сестра Елена. – К тому моменту мы его вычислили. Связались с его работодателем, он дал нам новый его номер. Созвонились и попросили вернуться».

Как рассказал сам Дмитрий, 30-го сентября он встретился с другом и они решили «погулять». Все это время он находился буквально в нескольких шагах от своего оставленного автомобиля в одной из квартир. В течение 10 дней он употреблял наркотики, и понятия не имел, что его кто-то разыскивает.

«Сейчас он в нормальном состоянии. Говорит, что в последние два дня не употреблял, и сам уже планировал вернуться домой, - продолжает Елена. – Сейчас находимся в отделении полиции и пишем объяснительные. Хотим, чтобы его оформили на принудительное решение. Главное, что живой. Хорошо, что все так закончилось. Спасибо всем, кто помогал в поисках».

Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей