В Башкирии назвали самые необычные вакансии осени

10 октября 2017, 06:56

HeadHunter назвал самые необычные вакансии осени, как в Башкортостане, так и на Урале и в Сибири в целом.

Создавать огненный контент для групп ВКонтакте и аккаунтов Instagram, а также отслеживать тренды в SMM-сфере — основные обязанности SMM-копирайтера в Уфе. При этом компания предлагает возможность реализации своих талантов с последующим ростом до главного копирайтера.

Не менее интересные вакансии представлены в производственной сфере. В Березниках Пермского края ищут инженера-картографа, способного составлять планы различной сложности и вычерчивать карты для горно-графической документации.

Вакансии в сфере услуг по-прежнему остаются не менее актуальными и заслуживающими внимания.

Опыт эффективного управления персоналом и доброжелательность — основные требования к кандидатам на должность метрдотеля ресторанного комплекса в Тюмени.

Менее серьезные требования предъявляют к претендентам на должность SPA-специалиста Тибетского центра. Компания готова принять специалистов без опыта работы, способных быстро находить общий язык с клиентом.

Среди соискателей в сфере услуг ищут обладателей высоких коммуникативных навыков, готовых проявить гостеприимство и клиентоориентированность.

Развитие человеческого потенциала и обучение является одним из самых интересных предложений на рынке труда.

В Екатеринбурге крупная иностранная компания готова принять на работу руководителя-стажера и обучить его всем необходимым навыкам. Требования к соискателям достаточно высоки: умение анализировать, мыслить стратегически и управлять людьми выгодно выделит кандидата из числа претендентов.

В Сургуте опубликована вакансия бизнес-тренера, а в Ханты-Мансийске ищут тренера по защитному вождению. Соискателям необходимо умение ясно излагать мысли и быть готовым к командировкам.

«Кроме того, в перечень редких вакансий попали врач-аллерголог, термист, кондитер, дизайнер и многие другие интересные должности, на которые можно попробовать устроиться как имея специализированное образование, так и без опыта работы», — отметила руководитель пресс-службы HeadHunter Башкортостан Ольга Гибадуллина.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Экономика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей