Глава района в Башкирии оказался «домашним боксером»?

10 октября 2017, 05:43
Глава района в Башкирии оказался «домашним боксером»?

Очередной казус с криминальным душком случился в дальнем Хайбуллинском районе. И вновь пальма первенства в дурной славе района принадлежит главе муниципалитета – председателю районного Совета депутатов Александру Карпову.

Этот народный избранник уже успел несколько раз себя «ярко» проявить. Так, например, почти год назад председатель совета решил 14 декабря навести свои порядки на призывном пункте района. Как сообщают очевидцы, 14 декабря в райцентре Акъяр на местном призывном пункте собиралась партия молодых людей для отправки в армию. В таких учреждениях установлен порядок, что в день отправки внутрь помещения провожающие не допускаются. Но один из родителей в годовщину восстания декабристов, видимо, вспомнил героические образы жен декабристов. Будучи, по словам очевидцев, в нетрезвом состоянии, он начал ломиться в закрытые двери. Когда импровизированный "концерт" надоел сотрудникам призывного пункта, они вызвали полицию. Стражи порядка увезли народного избранника в отделение.

В этот раз пострадавшими от буйного нрава главного депутата, как сообщают источники, стали домочадцы Александра Карпова. 6 сентября в местный отдел полиции поступил звонок от Карповой Светланы Зиевны 1969 года рождения, который был зарегистрирован в КУСП под номером 2766. Супруга председателя пожаловалась, что муж, вернувшись в нетрезвом состоянии, избил ее.

В неофициальном порядке источники в администрации района так рассказывают о предшествующих событиях. Якобы один из приближенных к главе района предпринимателей по фамилии Казярян закончил уборочные работы (получение подрядов от района этим бизнесменом – это тема отдельной публикации). Тут же на поле был разделан баран и организован пикник с возлияниями. После этого господина Карпова якобы доставили домой, где и случился инцидент с супругой.

В пресс-службе МВД по РБ отказались комментировать произошедшее, сославшись на необходимость письменного запроса. Сам господин Карпов, по словам подчиненных, находится в командировке и для комментариев недоступен. 

Источник: proufu.ru

0
0
Политика, Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей