В Стерлитамаке за прошедшую неделю горели подъезд, квартира, ДК, две бани

9 октября 2017, 06:39
В Стерлитамаке за прошедшую неделю горели подъезд, квартира, ДК, две бани

Как сообщает отдел надзорной деятельности г.Стерлитамак УНД ГУ МЧС России по РБ, со 02 октября по 09 октября было зарегистрировано 36 выездов пожарных подразделений: 7 вызовов связаны с загоранием мусора, 2 - с подгоранием пищи, 10 ложных выездов, взаимодействие с УВД - 12 и 5 классифицированы как пожары. Погибших – нет, травмированных - нет.

02 октября произошел пожар в электрораспределительном щите на втором этаже второго подъезда девятиэтажного дома по ул. Гоголя, 111. Причина пожара – устанавливается.

03 октября произошел пожар в квартире дома №27а по ул. Лесная. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых резательных работ.

07 октября произошел пожар внутри неэксплуатируемого здания по адресу ул. Ломоносова, 27, г. Причина пожара – устанавливается.

08 октября произошел пожар в бане по адресу ул. Халтурина, 208. Причина пожара – нарушение правил монтажа отопительной печи.

09 октября произошел пожар в бане на территории садового участка №11 СНТ «Яблонька». В результате пожара огнем повреждено строения бани и садового домика. Причина пожара - неисправность отопительной печи.

Всего с начала года произошло 140 пожаров, погиб 1 человек, пострадали 20 человек. За аналогичный период в 2016 году произошло 125 пожаров, 20 человек погибли и 17 человек пострадали.

С 02 октября 2017 года по 06 октября сотрудниками Стерлитамакского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы проводятся 2 плановые и 3 внеплановых проверок в области пожарной безопасности.

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей