В Стерлитамаке вынесли приговор женщине, которая убила своего сына-инвалида

9 октября 2017, 06:39
В Стерлитамаке вынесли приговор женщине, которая убила своего сына-инвалида

Стерлитамакским городским судом было рассмотрено уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении умышленного причинения смерти своему сыну-инвалиду.

В ходе суда установлено, что 11 февраля 2017 года между обвиняемой, находящейся в состоянии алкогольного опьянения и ее сыном произошел конфликт на бытовой почве. С молодым человеком были трудности: он имел дефект речи, часто становился агрессивным, опорожнялся прямо в штаны и мог душить мать. В день убийства сын также был агрессивен, между ними произошел скандал. Парень просил еды и постоянно мешал  на кухне, приставал, что-то невнятно бормотал, после сняв штаны, начал писать прямо на кухне, и это была последняя капля терпения.

Женщина вытолкнула сына в коридор квартиры, где он упал на пол, и не менее 7 раз ударила его ножом по различным частям тела. Смерть молодого человека наступила через 15-30 минут на месте происшествия.

Подсудимая в судебном заседании вину в совершенном преступлении полностью признала. Смягчающими обстоятельствами наказание суд признал полное признание ею вины, явки с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, которое выразилось в даче признательных показаний и воспроизведении их на месте, аморальность поведения потерпевшего, послужившая поводом для совершения преступления; оказание помощи потерпевшему после совершенного преступления, положительные характеристики подсудимой. Суд приговорил ее к 6 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии  общего  режима.

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей