В Башкирии у многодетной семьи сгорел дом: «Выпрыгивали из окна в одних трусах, ничего не осталось»

8 октября 2017, 12:06
В республике в минувшие сутки произошло 20 пожаров, один из них случился в деревне Кысынды Архангельского района, это буквально в часе езды от Уфы. В Башкирии у многодетной семьи сгорел дом: «Выпрыгивали из окна в одних трусах, ничего не осталось»Фото: Эльвира Асадулина

За сухой сводкой МЧС из 10 слов кроется настоящая трагедия - многодетная семья Асадуллиных лишилась и дома, и всего, что в нем было. Вспыхнул бревенчатый дом в начале седьмого, когда 35-летний Ринат, его жена Эльвира и четверо маленьких детей спали.

- Проснулась от того, что сильно лаяли собаки, открыла глаза и увидела в окне огонь, горела веранда, - рассказывает Эльвира Асадуллина. - Быстро всех подняла, и начали выпрыгивать из окна, дети в одних трусиках были.

Дом семья купила совсем недавно за 500 тысяч рублей, потратили все, что было - материнский капитал, небольшие сбережения, продали скотину. Строение сгорело практически до тла, спасти ничего не удалось. Из-за чего вспыхнул пожар пока непонятно, короткое замыкание произойти не могло, дом совсем новый.

Погорельцы остановились у матери Эльвиры, она живет на соседней улице. Денег у семьи нет, поэтому как жить дальше, неизвестно, надеются на помощь неравнодушных людей. Если вам небезразлична судьба пострадавших селян, можете отправлять деньги на карточку 4817 7600 9916 6302.  

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей