«Салават Юлаев» решил отказаться от своего капитана

7 октября 2017, 12:37
«Салават Юлаев» решил отказаться от своего капитана

Капитан уфимского «Салавата Юлаева» Денис Куляш выставлен на драфт отказов. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Если никто из клубов КХЛ не заберет хоккеиста с драфта, то он может отправиться играть в ВХЛ за нефтекамский «Торос».

«Мы недовольны его игрой, поэтому и поместили его в список отказов. Если говорить о причинах неудач, то их целый комплекс. Одной причины, безусловно, нет, их несколько. Но мы работаем над этим, стараемся изменить ситуацию», - рассказал «Чемпионату» генеральный менеджер «юлаевцев» Леонид Вайсфельд.

Напомним, что контракт игрока рассчитан до апреля 2018 года. В текущем сезоне на счету защитника 16 матчей, в которых заработано 5 (2+3) очков при показателе полезности «+4».

В первых матчах чемпионата Куляш смотрелся очень бодро, выходил в первой паре, постоянно играл в большинстве. Однако затем он стал очень часто ошибаться и потерял стабильное место в составе. В последнее время отметился лишь тем, что в выездном матче с магнитогорским «Металлургом» в безобидной ситуации угодил шайбой в голову партнеру по команде Зубову, после чего тот до сих пор находится в списке травмированных. 

Источник: proufu.ru

0
0
Спорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей