Здесь рождается прогноз преступности - новости Бирска

6 октября 2017, 12:41
Ни одно мероприятие, проводимое отделом внутренних дел, не проходит без внимания штаба. Это «мозг», координирующий и направляющий в нужную сторону всю его деятельность. 

Несмотря на то что штабное подразделение не занимается расследованием уголовных дел, не выезжает на места преступлений, не задерживает злоумышленников, его деятельность является одной из ключевых в системе органов внутренних дел. По большому счету штаб является центральным звеном, связывающим все службы отдела полиции. Именно здесь собирается и анализируется вся поступающая информация, прогнозируется криминогенная обстановка на территории района, организуется контроль за исполнением управленческих решений, ведомственных и нормативных документов, определяющих основные задачи отдела, планируется дальнейшее

укрепление исполнительской дисциплины. Не менее важная задача—организация взаимодействия отдела с другими правоохранительными органами, органами исполнительной власти и антитеррористической комиссией.

В штабе нашего отдела—четыре аттестованных сотрудника: начальник, два инспектора анализа, планирования и контроля, инспектор по мобилизационной подготовке и мобилизации. Столь скромными человеческими ресурсами мы стараемся исполнять все поставленные руководством задачи без ущерба для их качества.

В этот день хочется поздравить ветеранов, действующих сотрудников штаба с профессиональным праздником! Пожелать здоровья, уверенности в завтрашнем дне, сил для преодоления жизненных невзгод, бодрости, отличного настроения, успехов в службе и личного счастья на долгие годы!

Владис ЛАТЫПОВ,

начальник штаба отдела МВД России по Бирскому району.

Источник: "Победа Online"

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Бирска
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей