В Башкирии уже 20 дней ищут сбежавшего из Ишимбайского психоневрологического интерната мужчину

6 октября 2017, 09:01

В Башкортостане уже 20 дней ведутся поиски сбежавшего из Ишимбайского психоневрологического интерната 56-летнего Радика Мусагутова. Накануне в местных СМИ сообщалось, что пациента ищут пятые сутки. Агентство «Башинформ» выяснило, что подопечный интерната ушел из учреждения 17 сентября. До сих пор о его местонахождении ничего неизвестно.

«Радик Мусагутов точно не представляет для окружающих никакой опасности. Он поступил в интернат Ишимбая в прошлом году. До это пять лет находился в Республиканской психиатрической больнице №2 в Стерлитамаке. Родом из Туркменистана. Он — изобретатель. У Радика Мусагутова есть патент на изготовлении соков из фруктов, потерявших товарный вид», — прокомментировали в Министерстве семьи, труда и социальной защиты населения Башкортостана.

Как информировало агентство «Башинформ», поиски сбежавшего из спецучреждения мужчины продолжаются. Всех, кто обладает какой-либо информацией о его местоположении, просят обратиться в ближайшее отделение полиции или позвонить на номер «02».

Приметы мужчины: рост средний (170-175 см), темные усы, носит очки. Потенциально он не опасен, диагноз — шизофрения.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Новости Ишимбая
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей