Сестра убитой в Башкирии Ольги Емельяновой: «Ее дочка до сих пор зовет маму»

5 октября 2017, 14:56
Сестра убитой в Башкирии Ольги Емельяновой: «Ее дочка до сих пор зовет маму»

ProUfu.ru пообщался с Вероникой, родственницей Ольги Емельяновой, пропавшей накануне своего дня рождения в Салавате и найденной мертвой спустя неделю.

Напомним, Ольга пропала в прошлую пятницу, 22 сентября, после работы. Знакомые знали, что она собиралась с кем-то встретиться. Больше ее никто не видел. Мужчину, с которым она должна была увидеться, нашли, но он сказал, что довез девушку до дома.

«Кристина до сих пор зовет маму»

Как сообщила родственница, младшей дочке Ольги еще не говорили, что мамы больше нет: «Старший сын, 10-летний Денис, знает о случившемся, он был на похоронах. Младшей дочери, Кристине, не говорили. Она до сих пор зовет маму. Ольгу похоронили в день ее рождения, 30 сентября, девочке исполнилось три года. Мы считаем, что ей рано еще говорить».

«Фото в машине с убийцей Ольга отправила парню, который гадал ей на картах, Алмазу, а не брату, как сообщали в СМИ. Он сразу ей нагадал – "не езжай никуда и не ходи". Убийца должен был довезти ее до дома. Но, видимо, уболтал ее на пикник в честь ее предстоящего дня рождения – ей на другой день должно было исполнится 28 лет», - рассказала Вероника.

«Он признался, что сперва изнасиловал ее»

Родные считают, что подозреваемый сознательно шел на убийство: «Он знал, что идет делать. Зачем еще возить веревку в багажнике? Многие говорят, что она набросилась на него, а как она набросилась? Она миниатюрная девушка. Он сознался, только когда тело нашли. Первые его показания – он говорил, что изнасиловал ее. После этого она пригрозила, что с ним расправятся ее брат и муж, и тогда он ее задушил за это. Хотя сейчас он уже утверждает, что не насиловал ее. Но когда ее нашли, на ней была лишь часть от колготок, остальные ее вещи были разбросаны», - рассказала родственница.

«Ждем суда. Очень хочется ему в глаза посмотреть – зачем он ехал это дело. Хотим ему самого жестокого наказания, но не смерти», - говорит Вероника.

Тело Оли было найдено в лесу под Салаватом со следами насильственной смерти. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Был задержан подозреваемый, который вскоре дал признательные показания. По его словам, днем 22 сентября он встретился с Ольгой, с которой познакомился в соцсети. Они поехали кататься на машине и заехали в лес. Между ними произошел конфликт. В итоге подозреваемый взял из багажника веревку и задушил жертву, затем скрылся.

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей