Уфимский проект «Stikhia» вышел на московский подиум Сегодня, 11:50

4 октября 2017, 09:19

Известная модель plus size в Уфе и руководитель проекта для девушек и женщин «Stikhia» Эльвира Ишмуратова рассказала, что впервые её студия приняла участие в модном этно-дефиле в Москве.

Зрители в Московском доме национальностей с восторгом приняли воспитанниц школы, среди которых были представительницы республик Башкортостан, Коми, городов Санкт-Петербурга, Саратова, Ярославля, в также стран СНГ: Азербайджана и Молдовы.

Показ состоялся в день открытия фотовыставки «Монисто» режиссера и фотохудожника Гульназ Макиевой-Галимуллиной. На дефиле девушки продемонстрировали одежду и украшения дизайнера Александры Хисаметдиновой, объединённые в общий проект «Coupletuy Style». Работа над созданием коллекции велась совместно с творческим союзом «Steppe Idea», который вручную расписал некоторые детали. «Вновь доказываем, что у красоты и традиций нет границ! И это только начало. Был большой интерес к коллекции, очень рада вниманию и поддержке представителей Первого канала и именитых дизайнеров, которые пришли меня поддержать. Волнение было большое, эмоции невероятные - и это самое дорогое», - поделилась впечатлениями Эльвира Ишмуратова.

В интернациональный состав участниц студии «Stikhia» входят представительницы разных профессий, возрастов и внешних данных: студентки, домохозяйка, юрист, дизайнер, учительница, бухгалтер и руководители отделов предприятий. Все они- непрофессиональные модели, но каждая, придя на проект, стремится познать и развить свою женскую сущность и истинную красоту. «Их дебют был шикарным экспериментом и примером того, что не только профессиональные модели могут открывать показы и показывать премьеры коллекций», - прокомментировала Эльвира. В планах у студии- презентация коллекции на выставке «ЛегПром», которая пройдёт в Уфе в ноябре.

Источник: LIKES Уфа

0
0
Культура, Образование, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей