В Башкирии водитель перевозил пассажиров в автобусе, который мог взорваться в любую минуту

2 октября 2017, 03:41
В Башкирии водитель перевозил пассажиров в автобусе, который мог взорваться в любую минуту

28.09.2017  В Республике Башкортостан водитель автобуса подозревается в оказании транспортных услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья пассажиров

Следственным отделом по Октябрьскому району города Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Кармаскалинского района по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По версии следствия, днем 19 сентября 2017 года при остановке на одной из улиц города Уфы сотрудником ОГИБДД УМВД России по г. Уфа автобуса ГАЗ 32212, принадлежащего 26-летнему водителю, осуществлявшему транспортные услуги по перевозке пассажиров на одном из автобусных маршрутов, произведен его осмотр. В ходе осмотра были выявлены нарушения, связанные с установкой газобаллонного оборудования, не отвечающего требованиям безопасности жизни и здоровья пассажиров. Проведенная техническая экспертиза подтвердила, что установленное на транспортном средстве газобаллонное оборудование представляет угрозу жизни и здоровью пассажиров.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Медицина, Происшествия / Криминал, еще 2
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей