В Уфе после подключения отопления залило квартиру кипятком из батареи

1 октября 2017, 12:39
В Уфе после подключения отопления залило квартиру кипятком из батареиФото предоставлено Марией Ильинцевой

Начало отопительного сезона для Марии Ильинцевой ознаменовалось потопом из кипятка. Как рассказала женщина, в квартире до сих пор высокая влажность и капает из батареи.

Неприятный инцидент произошел 27 сентября по адресу Кольцевая, 45 сразу после того, как дали отопление.

- Только дали отопление и через несколько минут в квартирах случился потоп. Пока мастер пришел, лило около часа. Перекрыл. Заварили трубу на следующий день. Капает у нас до сих пор, кстати. Самое "смешное", что отопление дали, после того, как заварили трубу, а через некоторое время вновь отключили, так как на другом конце дома тоже прорвало участок трубы. И тоже залило людей, - рассказывает Мария.

2ncwbtb0yG8.jpg

По словам женщины, она живет в Сталинке, дом не аварийный, все жильцы исправно платят за коммунальные расходы и капительный ремонт. Мария отметила, что возмещать убытки им никто не предлагал, в настоящее время пока составлен акт со слесарем из ЖЭУ № 21.

- Не знаю уже, руки опускаются. Влажность жуткая в квартире, очень сложно тут находиться, вчера начала отваливаться штукатурка с потолка и под ее тяжестью падают потолочные обои. У меня два кота, с такой компанией никуда и не уедешь. А я тут сама уже простыла, - комментирует пострадавшая.

Мария Ильинцева рассказала, что намерена судиться. Сейчас она уже наняла оценщика. Но больше всего, со слов женщины, ее пугает, необходимость жить в таких условиях и вероятность того, что зальет снова.

Автор: Лида БОГАТЫРЕВА
Источник: proufu.ru

0
0
ЖКХ
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей