Кофейне в Уфе «посоветовали» отменить встречу с боксером Хабиром Сулеймановым

29 сентября 2017, 15:16
Кофейне в Уфе «посоветовали» отменить встречу с боксером Хабиром Сулеймановым

Встречу с боксером Хабиром Сулеймановым в одной из уфимских кофеен рекомендовали отменить. Неизвестные позвонили администратору заведения и настоятельно советовали не проводить намеченную встречу, рассказал блогер Стас Михайлов.

По словам Михайлова, звонить могли сотрудники Белого дома или другого госоргана. А «рекомендации» могут быть связаны с выступлениями Хабира Сулейманова на недавних протестных митингах. При этом блогер отмечает, что публичная встреча с боксером проводится по его инициативе, а не руководства кофейни, и о политике участники встречи говорить не собирались.

«К данному проекту кофейня не имеет никакого отношения… Заведение не закрывается для других посетителей и продолжает работать в обычном режиме. Мы сидим в уголке и беседуем с героем», - написал Стас Михайлов на своей страничке в Фейсбуке.

Блогер утверждает, что встреча состоится в любом случае, несмотря на противодействие ретивых чиновников.

«Встреча с Хабиром не митинг, не маёвка, не подпольное мероприятие по свержению "кровавого режима Хамитова", а беседа с интересным мне человеком о жизни… Встреча состоится и говорить мы будем о том, о чём запланировали - о человеке. Даже если вы вынудите кофейню закрыть перед нами двери (к слову, никаких претензий к ним у меня не будет. Я прекрасно понимаю ситуацию) Мы с Хабиром поговорим, но уже не о жизни, а о политике!», - пишет Стас Михайлов.

Встреча с боксером Хабиром Сулеймановым назначена на 2 октября. 

Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Источник: proufu.ru

0
0
Политика, События, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей