В октябре фанаты World of Tanks узнают победителя «Стальной крепости» Сегодня, 10:00

28 сентября 2017, 08:16

2 октября в 17:00 в кинокомплексе «ULTRA CINEMA» состоится финал турнира «Стальная крепость», на котором лучшие участники, прошедшие отборочный этап, поборются за главный приз. Сообщается, что в составе двух команд финалистов- жители Уфы (команда «Easy, easy») и Бирска («Умники»). Игроки вновь сразятся в «World of Tanks», чтобы выиграть годовую подписку на тариф «Игровой» от телеком-оператора Bashtel и 5К игрового «золота» для каждого члена команды победителей от компании Wargaming- разработчиков WoT. За второе место команда получит полугодовую бесплатную подписку на тариф «Игровой» и 3К игрового «золота», за третье - 3 месяца пользования тарифом и 1К «золота».

«Мы организовали этот турнир для всех поклонников игры World of Tanks совместно с республиканским отделением Федерации компьютерного спорта и компанией Wargaming. Легендарный симулятор танковых сражений за время своего существования собрал аудиторию в несколько десятков миллионов человек по всему миру», - рассказал генеральный директор ПАО «Башинформсвязь» Марат Долгоаршинных.

По словам организаторов турнира «Стальная крепость», по всей стране приверженцев «танков» насчитывается свыше 4 миллионов человек, из них только 110 тысяч - жители Башкортостана. Специально для последних Bashtel разработал тариф «Игровой», который предусматривает высокую скорость интернета и дополнительные игровые бонусы в виде премиум-аккаунта, прокачанного танка и обученной команды. Все эти опции позволят сэкономить время и деньги абонента на наработку боевых навыков и продвижение в игре.

Первый этап турнира «Стальная крепость» стартовал 18 сентября, когда на одной виртуальной площадке соревновались несколько команд по 3 человека на протяжении недели. «У нас уже побывали игроки из Уфы, Стерлитамака, Бирска, была даже команда из Бурзянского района. Все отборочные игры проводились в формате LAN, 3х3, то есть на территории Дома киберспорта играли команды из трех человек. Отсюда же велась трансляция боев на канал в сети Интернет и на аудиторию смотрящих интерактивное телевидение Bashtel», - прокомментировал председатель Башкирского регионального отделения Федерации компьютерного спорта России Азамат Мурадов. - Команды играли на специальных аккаунтах, на танках 10-го уровня и с удовольствием раскрашивали перед боем свои машины в разный камуфляж, потому что на обычных игровых аккаунтах это делать дорого. Зато доступно тем, кто подписан на тариф «Игровой».

Источник: LIKES Уфа

0
0
Спорт, Новости Уфы, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей