Вайсфельд заявил, что «Салават Юлаев» проигрывает из-за отсутствия дисциплины

27 сентября 2017, 14:39
Вайсфельд заявил, что «Салават Юлаев» проигрывает из-за отсутствия дисциплины

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд прокомментировал последние неудачи команды. Напомним, в двух последних выездных матчах уфимцы уступили екатеринбургскому «Автомобилисту» (4:0) и челябинскому «Трактору» (3:2).

«Из-за отсутствия дисциплины и всяких мелочей мы проиграли два матча, в которых должны были побеждать. Были хорошие периоды, просто мы по собственной глупости после игры с Магнитогорском потеряли двух центральных. В Екатеринбурге игра шла до первого гола – первый гол пропустили мы. Что касается Челябинска – это типичный пример несоблюдения игровой дисциплины. Когда ведешь 2:0, так играть нельзя», - цитирует функционера официальный сайт уфимского клуба.

Несмотря на неудачи, в настоящий момент «Салават Юлаев» расположился на втором месте турнирной таблицы Востока. Дело в том, что уфимцы лидируют в своем дивизионе, поэтому такие команды, как «Нефтехимик» и «Автомобилист», имея больше очков, находятся ниже. Лидирует на Востоке казанский «Ак Барс».

Завтра, 28 сентября, уфимцы проведут свой заключительный матч в этой выездной серии. В соперниках тонущая тольяттинская «Лада».

Источник: proufu.ru

0
0
Спорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей