В Уфе 11-летний Михаил Кичко пропал по дороге из школы

26 сентября 2017, 16:51
В Уфе 11-летний Михаил Кичко пропал по дороге из школыФото из личного архива семьи

В Уфе разыскивают 11-летнего Мишу Кичко. Мальчик пропал после уроков по дороге домой. Ребенка разыскивают в районе Сипайлово.

Как рассказала тетя пропавшего ребенка Милана, мальчик утром поссорился с мамой. Сейчас он вышел на связь с чужого телефона и пишет сообщения, но возвращаться домой боится или не хочет.

«Никак не соглашается встретиться. Сейчас мы, кажется, его уговорили, чтобы он оставил портфель в МакДональдсе. Там сотрудники полиции в штатском будут его ждать. Несколько сотрудников будут ждать у дома. Попробуем поймать его. Не знаю», - рассказала родственница.

По сообщениям очевидцев, Мишу видели возле детсада недалеко от дома на Гагарина, где он живет. Другие также утверждают, что мальчика видели возле компьютерного клуба на той же улице.

Приметы пропавшего: на вид 10-11 лет, рост 140 см, волосы русые, глаза зеленые. Мальчик одет в ярко-синюю куртку, черные школьные брюки, серые ботинки с оранжевыми шнурками, при себе школьный рюкзак Nike.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении мальчика, просят позвонить по телефонам 89279698919, 89374969050 (Нина, мама), 89174154911 (Милана, тетя).

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей