Продолжение саги о краснодарских каннибалах: парочка могла предлагать «продукцию» кафе и ресторанам

26 сентября 2017, 13:03
Продолжение саги о краснодарских каннибалах: парочка могла предлагать «продукцию» кафе и ресторанамфото: МК / http://www.mk.ru Вчера в сети Интернет появилась история о паре из Краснодара, которая много лет разделывала и ела людей. По информации Telegram-канала Mash, преступников вычислили совершенно случайно.

Постепенно история начала обретать любопытные подробности: директора краснодарских общепитов признались, что пара неоднократно предлагала человечину для кафе и ресторанов города, сообщает «Московский Комсомолец».

Руководство одного из ресторанов Краснодара призналось, что около 7 лет назад женщина приходила к ним, чтобы устроиться на работу, и активно интересовалась мясной продукцией заведения. Как пояснил директор, «такие вопросы просто так не задают». По его словам, пока женщина любопытничала, на улице ее ждал мужчина, с которым, собственно, они и питались останками людей. Поняв, что данное заведение не станет «местом сбыта», женщина больше здесь не появлялась.

Также в интервью МК директор пояснил, что многие рестораны часто принимают «дешевый товар в любом виде».

Эксперты полагают, что людоедство может возникать вследствие шизофрении или люди с выраженным расстройством личности. Причем причины таких поступков обычно нелепы.

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей