В Башкирии странным образом пропал 33-летний Фидар Гималов

26 сентября 2017, 07:19
В Башкирии странным образом пропал 33-летний Фидар Гималовфото: vk.com

33-летнего жителя деревни Кусепеево Салаватского района Башкирии родные не видели с 19 сентября. Как рассказала жена старшего брата пропавшего Расиля, Фидар Гималов всегда был домашним парнем и просто так уйти никуда не мог.

- Мы в маленькой деревушке живем, здесь все друг друга знают. Фидар дома работает, по хозяйству помогает. Недавно вот сенокос закончился. Семьи своей у него нет, живет с матерью. В тот день он забыл телефон дома и часов в 5 вечера пропал. Раньше такого не было, он мог выпивать и через дня два возвращаться домой. А сейчас его уже неделю нет, мы забили тревогу, - сообщила Расиля. – Написали заявление в полицию, сказали «Ждите».

По мнению женщины, с пропавшим мужчиной могла произойти какая-то неприятная ситуация.

- Мы обращались к местным гадалкам, они сказали, что Фидар жив, его очень сильно избили и бросили в лесу. У нас тут есть небольшой лесок, но мы его каждый день проходим вдоль и поперек, но никого не нашли. Другую версию говорят жители – мол, в тот день у него был конфликт в доме соседа, с которым они часто выпивали. Если бы Фидар просто испугался, то он бы вернулся давно уже. Как-то к нам приходил ветеринар, делал скотине уколы и сказал, что видел нашего Фидара в какой-то белой машине. Эту же машину замечали в соседней деревушке. Марку никто сказать не может. Жители рассказывают, что на этом автомобиле работяг забирали, увозили их в соседний район и заставляли работать. За работу якобы угощали водкой. Мы сейчас все проверяем, не знаем, где правда. Факт ли в том, что Фидар никогда не уходил из дома без причины. У нас даже клуба нет, поэтому только один маршрут «дом-работа».

Если вы знаете что-либо о местонахождении Фидара Гималова, просьба сообщить по телефону +79874928992.

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей