Зверски избивший подростка в Башкирии Алмас воевал на Донбассе

25 сентября 2017, 10:31
Зверски избивший подростка в Башкирии Алмас воевал на ДонбассеВторой слева - военачальник ДН Михаил «Гиви», третий - Алмас Стали известны подробности зверского избиения беззащитного16-летнего парня группой подростков в Салавате. Как выяснилось, зачинщик побоев, некий 21-летний Алмас имеет отношение к ДНР.

Напомним, в минувшую субботу в соцсетях появилось видео жестокого избиения 16-летнего подростка 21-летним парнем, которого пострадавший называет «Алмас». По словам местных жителей, конфликт произошел из-за девушки. По мнению девушки, пострадавший «он заслужил избиения», так как «обливал грязью и бил, сделал все, но даже не сказал слова "прости"».

В полиции тогда сообщили, что накануне в отделение полиции Салавата обратился местный житель, который сообщил, что 9 сентября несколько малознакомых людей нанесли ему телесные повреждения. Подозреваемые были задержаны и доставлены в полицию, проводится проверка.

Как выяснилось, девичий заступник вернулся с востока Украины, где, предположительно, воевал на стороне Донецкой Народной Республики. Об этом говорит его фото с Михаилом «Гиви» Толстых, одним из военачальников ДНР. По информации одного из украинских сайтов, некий Алмас был членом Главного разведывательного управления непризнанной республики, под началом «генерала Хмурого».

Любопытно, что на одном из украинских сайтов указывается, что Алмас погиб в бою от пули снайпера в бою у поселка Дзержинск.

Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей