Известная джазовая певица и пианистка Мэла Уолдрон из США впервые выступит в Уфе

25 сентября 2017, 06:37

Сегодня, 25 сентября, Башкирская государственная филармония приглашает провести вечер в незабываемой компании с джаз-дивой Мэлой Уолдрон из США. Начало в 19:00.

Мэла Уолдрон из джазовой династии. Профессионально начала выступать с 15 лет. Мэла Уолдрон обладает широкими вокальными данными, играет не только джаз, также она исполняет R&B и соул. В ее репертуаре помимо песен собственного сочинения присутствуют классические джазовые композиции. Мэла выступала во Франции, Бельгии, Китае, Малайзии и Италии. С большим успехом неоднократно гастролировала по России. В октябре 2015 года Мэла Уолдрон была гостем фестиваля «Золотой шлягер» в Могилеве.

В этот вечер в абонементе «WOMAN & JAZZ» вместе с американской артисткой весь вечер на сцене – джаз-квартет во главе с Олегом Касимовым. Сценический опыт джаз-бэнда велик: он выступает на крупных площадках с ведущими джазовыми вокалистами мирового уровня, гастролирующими в нашей столице. Каждый участник джаз-бенда – авторитетный музыкант с именем, а это: Олег Касимов (саксофон), Игорь Атапин (клавишные), Феликс Аксенов (бас-гитара) и Антон Антонов (ударные).


Источник: «Культурный мир Башкортостана»

0
0
Культура
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей