17-летний уфимский ясновидящий покорил "Битву экстрасенсов"

24 сентября 2017, 09:21
17-летний уфимский ясновидящий покорил фото: скриншот с передачи Вчера вся страна узнала имена участников очередного сезона популярного шоу "Битва экстрасенсов". Среди 12-ти взрослых медиумов оказался 17-летний Никита Турчин из Уфы.

Чтобы принять участие в проекте, несовершеннолетнему парню пришлось взять письменное разрешение у родителей. Как оказалось, юный медиум давно хотел попасть в "Битву". Дар у него мог появиться от бабушки - она была целительницей и вместе с внуком варила зелья.

Никита называет себя экстрасенсом-ключником. Его атрибутом является большая связка ключей умерших людей, которые он собирал с детства. Как утверждает сам ясновидец, "каждый человек - это дверь, к которой нужно найти свой ключ". С помощью ключей Никита вызывает духов. Экстрасенс считает, что они являются мощным источником информации, ведь "человек ходит с ключами всю жизнь".

На телепроекте он успешно прошел первое традиционное испытание - поиск человека в багажнике. Причем ведущий попросил Никиту сделать это дважды - скептик усомнился в неслучайности произошедшего. Однако второй раз ключник не нашел человека, но все же стал участником шоу. Теперь за его судьбой на проекте будет следить вся страна.

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей