В Башкирии многодетная семья убита горем из-за пропажи трехлетней дочери

18 августа 2017, 10:50

В Башкортостане, в Давлеканово до сих пор, со вчерашнего вечера, идут поиски маленькой девочки. Как рассказали корреспонденту агентства «Башинформ» в администрации района, пока ребенок не найден. Её разыскивают более 200 человек — МЧС, МВД, волонтеры из Уфы, Туймазов.

В многодетной семье девочка — третий ребенок, детей всего четверо. Семья убита горем, но не теряет надежды, что малышку найдут.

Глава администрации Давлекановского района Ильгиз Мухамедзянов на месте, участвует в организации поисков. По его словам, местность осматривается с помощью двух беспилотников, еще два аппарата дополнительно направляют к поискам.

Также выяснилось, что девочка находилась во дворе дома с отцом. Он отвлекся буквально на минуту — ребенок пропал. Осложняют поиски рельефная местность, заброшенные постройки, болота и водоемы.

Как сообщалось ранее, малышка была одета в светло-розовые либо телесного цвета колготки, зелёное платье с орнаментом в виде цветка, фиолетовую спортивную кофту на молнии, розовые сандалии. Приметы: рост 90 см, вьющиеся светлые волосы 30-40 см. Ребенок не разговаривает, страдает хроническим бронхитом, сильно сопит при вдохе и выдохе.

В пресс-службе следственного управления СК по РБ проинформировали, что в поисках задействованы специалисты-подводники МЧС, сотрудники МВД, авиация Росгвардии, запущены беспилотные летательные аппараты. Проведен осмотр места происшествия, изъяты и просматриваются видеозаписи с камер наблюдения, допрашиваются свидетели.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Давлеканово
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей