В Башкирии нетрезвый водитель сбил отдыхающего на берегу озера

26 июля 2017, 10:01
Фото: ® UfaTime.ru

В Башкирии пьяная ссора едва не привела к трагедии – в Давлекановском районе нетрезвый водитель сбил отдыхающего на берегу озера Аслыкуль. После наезда он продолжил ездить по пляжу.

Сообщается, что инцидент произошел в ночь с 17 на 18 июля. Семья из Уфы отдыхала около водоема, когда глава семейства – 40-летний водитель такси – включил громкую музыку. Позже к мужчине подошел молодой человек и попросил убавить звук, на что уфимец ответил отказом. Парень пригрозил мужчине, что позовет друзей, а затем направился в сторону своей палатки.

«Тогда нетрезвый мужчина на «Тойоте» направился к поляне. Некоторые молодые люди пытались извлечь пьяного водителя из машины, опасаясь, что тот сможет наехать на палатки. Не исключено, что именно тогда один из отдыхающих получил травму руки и был поврежден автомобиль», – пишет пресс-службы регионального ГИБДД.

За нетрезвое вождение в отношении 40-летнего водителя такси составлен административный протокол. Уфимец написал заявление в полицию о повреждении его иномарки, также заявление поступило от пострадавшего при наезде авто молодого человека.

Автор: Регина Нуртдинова
Источник: UfaTime.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей