Озвучена версия страшного ДТП в Башкирии, унесшего жизни 5 человек

7 июля 2017, 12:52
Озвучена версия страшного ДТП в Башкирии, унесшего жизни 5 человекФото из соцсети. Дети погибшей семьи

Бурное обсуждение в соцсетях вызвала страшная авария,произошедшая минувшей ночью в Белорецком районе Башкирии.

Напомним, на 197 километре трассы Уфа- Белорецк столкнулись «Газель» и Renault Logan. 40-летний водитель Renault, следователь полиции, его 36-летняя жена, их 14-летний сын и 4-летняя дочь, а также 28-летний водитель «Газели» - погибли. 6-летняя девочка госпитализирована в крайне тяжелом состоянии, пассажир грузовика – в тяжелом.

По мнению очевидцев аварии и пользователей соцсети, в большей степени в случившемся виноват водитель «Рено». Так, на фото с места аварии в глаза бросается зимняя резина на задних колесах авто – в случае резкого поворота машину может сильно занести и развернуть. К тому же, как стало известно, в момент ДТП шел сильный дождь, что еще больше ухудшило сцепление колес с асфальтом. На фото также можно заметить, что удар пришелся в боковую часть Renault. При этом он был так силен, что буквально смял кабину грузовика – следовательно, скорость столкновения была огромной. Большинство пользователей солидарны во мнении, что по какой-то причине водитель Renault вывернул руль, чтобы уйти от столкновения с «Газелью», но вместо этого его развернуло боком прямо навстречу грузовику.

Тем не менее, официальная версия случившегося пока не озвучена, следователям ГИБДД потребуется время, чтобы разобраться в случившемся и восстановить картину ДТП. Как стало известно, в распоряжение инспекторов попал видеорегистратор из иномарки, возможно, он поможет понять, что стало причиной трагедии. Сразу, как только поступило сообщение о ДТП с таким количеством погибших, на место выехал глава ГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов.

Как стало известно, водитель Renault вез свою семью в уфимский аэропорт, чтобы лететь в Анапу – багажник был заполнен чемоданами и сумками. В настоящее время врачи сражаются за жизнь последнего оставшегося в живых члена этой семьи – 6-летней дочери. В крайне тяжелом состоянии она лежит в реанимации. Также в реанимацию попал пассажир «Газели».

ProUfu.ru приносит искренние соболезнования родным и близким погибших.

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Белорецка, Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей