В Уфе батутный центр ответил на обвинения в травмировании ребенка

14 июня 2017, 14:01

Администрация батутного центра прокомментировала получившее на днях огласку в СМИ происшествие. Напомним, 3 мая в Уфе 11-летний мальчик пострадал во время посещения центра.

По словам мамы мальчика, ее сын прыгал на батуте, когда вдруг провалился между матами на батуте. В результате падения ребенок получил сотрясение мозга, ушибы мягких тканей головы, рук, ног, сильно ободрал ногу.

>>>В Уфе ребенок провалился в яму в батутном центре

«Мы не отрицаем факт попадания мальчика между матами. После этого он самостоятельно выбрался и без каких-либо видимых последствий продолжил прыгать и активно проводить время на Дне Рождении. Как вы сами понимаете, при наличии заявленных повреждений, продолжать занятия не представляется возможным», - заявили в центре.

Администрация батутного центра утверждает, что выплатила компенсацию семье пострадавшего: «Гости пришли с жалобой только на следующий день, но без заключения от медицинского учреждения. В этот же день мы выписали ей документ, позволяющий получить компенсацию от страховой компании».

В руководстве центра утверждают, что травмы ребенка были преувеличены: «Мальчик был абсолютно здоров, а царапина, которую он получил, уже зажила. Стороны договорились встретиться повторно после получения соответствующего акта из больницы».

Также, из комментария центра следует, что технический недочет в конструкции батутов был в кратчайшие сроки устранен.

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Уфы, Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей