В Стерлитамаке горели торговые павильоны, жилой дом, подъезд; пострадал 45-летний мужчина

5 июня 2017, 21:07
В Стерлитамаке горели торговые павильоны, жилой дом, подъезд; пострадал 45-летний мужчина

Как сообщает отдел надзорной деятельности г.Стерлитамак УНД ГУ МЧС России по РБ, с 29 мая по 05 июня было зарегистрировано 17 выездов пожарных подразделений: 4 вызова связаны с загоранием мусора, 1 - с подгоранием пищи, 7 ложных вызовов и 5 классифицированы как пожар. Погибших – нет, травмированный - один.

29 мая произошел пожар в подъездных электрощитах седьмого подъезда дома №44 на улице Б.Хмельницкого. Причина пожара устанавливается, проводится проверка.

03 июня произошло возгорание внутри торгового помещения, расположенного в остановочном павильоне на остановке «БашДрамТеатр» по пр. Ленина, 57а. Причина пожара устанавливается.

03 июня произошел пожар в жилом частном дома №110 на улице Пантелькина. В результате пожара огнем поврежден дом. Причина пожара – аварийный режим работы электропроводки.

04 июня произошло возгорание холодильника внутри торгового киоска по адресу ул. Мира, 2г. Причина пожара устанавливается.

05 июня  в приемный покой  клинической больницы №1 с термическими ожогами пламенем на машине скорой помощи  с адреса ул. К. Муратова, 3а был доставлен 45-летний мужчина. Пожарная охрана на место происшествия не вызывалась. Причина получения термических ожогов пламенем устанавливается, проводится проверка.

Всего с начала года произошло 76 пожаров, погибших нет, пострадали 9 человек. За аналогичный период в 2016 году произошло 66 пожаров, 18 человек погибли и 13 человек пострадали. 

С 29 мая 2017 года по 05 июня сотрудниками Стерлитамакского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы проведены 2 плановые и 3 внеплановые проверки в области пожарной безопасности.

 

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей