Правила и условия использования

Доступ к сайту «Bash-news.ru» и его использование подпадает под действие следующих правил и условий.

Введение и общие правила:
Наш сайт «Bash-news.ru» является информационным ресурсом и заходя на него, Вы принимаете наши правила и условия. Правила и условия использования могут быть изменены Администрацией в любое времени без какого-либо уведомления пользователей, в этом случае изменения будут отражены в данном соглашении. Ответственность за ознакомление с данными правилами и условиями в случае их изменения лежит на пользователях сайта. В наши обязанности входит публикация изменений, ознакомление с ними – ваша обязанность.

Информационные материалы любых типов и форм представления (тексты, иллюстрации, фотографии, графика, аудио/видеоматериалы и пр.) (далее — «материал»), размещаемые и/или доступные посредством использования сайта «Bash-news.ru», получены путём поисковой индексации Сайтов Источников (далее — источник), либо предоставлены непосредственно источниками — региональными СМИ.

Данная служба предоставляется для того, чтобы упростить создание максимально объективной новостной картины дня и облегчить поиск новостей на сайтах, которые не контролируются и не принадлежат «Bash-news.ru».
«Bash-news.ru» сохраняет все права интеллектуальной собственности на материалы и не претендует на права владения полными статьями новостей, принадлежащие сайтам, которые индексирует, цитирует и на которые ссылается «Bash-news.ru».

«Bash-news.ru» подключает к своей базе региональные, русскоязычные и ориентированные на Россию, а именно на Республику Башкортостан, источники. При этом мы оставляем за собой право самим решать, какой сайт должен и какой не должен входить в нашу базу источников и с каких сайтов индексировать и цитировать информацию (материал).

«Bash-news.ru» индексирует сайты, созданные независимыми людьми и организациями. Мы не отвечаем за качество и содержание информации, которую Вы можете наблюдать на сайте и явившуюся результатом индексации сайтов источников. Некоторые материалы могут Вам не понравиться, однако «Bash-news.ru» не осуществляет отслеживание и контроль за содержанием контента, а следовательно не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество контента. Наш сайт — зеркало для региональных СМИ.

Вы также понимаете, принимаете и соглашаетесь что:
Используя сайт «Bash-news.ru», Вы можете увидеть контент, который является оскорбительным, недостойным или спорным.
Вы должны самостоятельно оценивать все риски, связанные с использованием контента, включая оценку надежности, полноты или полезности этого контента. Ни при каких обстоятельствах «Bash-news.ru» не несет ответственности за контент, предоставленный Источниками нашего сайта.
Ответственность за содержание контента, в том числе за соответствие его требованиям законодательства РФ, за использование, включая опубликование и распространение, но не ограничиваясь указанным, несут Источники, предоставившие либо разместившие контент на сайте Источника.

Использование материала
Информация, представленная на данном сайте, является открытой, если в материале не указано обратное, то она может быть скопирована для некоммерческого использования в личных, образовательных и прочих целях.

При использовании и цитировании в СМИ любого материала с данного сайта необходимо сопровождать его указанием первоисточника и соответствующей, открытой для поисковых систем, ссылкой на страницу, с которой была взята информация.
Несанкционированные попытки изменить информацию, взятую или процитированную с данного сайта, запрещены.

Условия использования:
Вы обязуетесь использовать сайт только в законных целях, в рамках российского законодательства, не нарушая прав, не ограничивая и не препятствуя пользованию сайтом третьими лицами. Препятствование, в числе прочего, включает в себя:
— действия, являющиеся незаконными, или способные доставить беспокойство или неудобство кому-либо;
— передача непристойных или оскорбительных материалов;
— намеренный подрыв нормального развития диалога в пределах сайта.

Доступ к сайту «Bash-news.ru» предоставляется по принципу «доступен» и «как есть», без гарантий любого рода, как прямых, так и косвенных.
В частности, Администрация сайта «Bash-news.ru» не гарантирует работоспособность как всего ресурса, так и его отдельных разделов, а также работоспособность и достоверность ссылок, размещенных на нем.

Ресурс не несет ответственности ни за какой ущерб, ни за любые прямые или непрямые убытки, включая:
- косвенный или побочный ущерб или любой другой ущерб, причиненный использованием или невозможностью использования информации,
- потерю прибыли,
- ущерб, понесенный по халатности или из-за нечестного использования,
- любой другой ущерб, связанный с сайтом, или возникший от его прямого использования.

Согласие с правилами и условиями
Данные правила и условия вступают в силу каждый раз, когда Вы заходите на наш сайт Bash-news.ru. Если Вы не согласны с данными правилами и условиями в полном объеме, Вам следует незамедлительно покинуть сайт.
Популярные новости