Волочкова посетила г.Туймазы

2 февраля 2017, 19:02
Кто подарил шубу Волочковой? Что Анастасия делала на рынке г.Туймазы? В каком костюме она предстала перед детьми? Обо всем по порядку.

Вчера, 1 февраля, Анастасия Волочкова в рамках своего визита в Башкирию весь день радовала поклонников фотоотчетами о пребывании в городе Туймазы в своем инстаграме.

Среди прочих фотографий на аудиторию произвела впечатление фотография балерины в бело шубке, которую, по ее словам, ей подарили гостеприимные туймазинцы.

«Вчера я получила в подарок прелестную шубку… Резеда, спасибо от души! Прекрасная память о Башкирии будет у меня», - сообщила Анастасия в соцсети.

При этом она не забыла упомянуть авторов подарка – торговый центр и меховой салон.

Напомним, Анастасия Волочкова приехала в Башкирию с благотворительным концертом и выступила на сцене как с сольными номерами, так и с детскими коллективами, причем ее костюмы при этом кардинально отличались.

Анастасия Волочкова появилась на концерте перед детьми в экстравагантном наряде.

Известная балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова удивила зрителей в Туймазах весьма экстравагантным костюмом. Местные жители были поражены тем, что она вышла в таком виде к детям.

– Ну это ведь так нельзя! Здесь же наши дети! – пишут родители в соцсетях.

– Состоялся наш концерт с детьми в Туймазы. ДК «Родина» был полон. Вход был по пригласительным. Это подарок Башкирии, – написала артистка после концерт в своем аккаунте в Instagram (орфография и пунктуация автора. – Прим. авт.).

Начиная с самого приезда ее буквально задарили роскошными букетами роз. Завершился день также многочисленными подарками и цветами.

А еще Анастасия выложила фото своей гримерки перед концертом.

– Гримерка перед концертом..? Словно мы не поработать приехали, а поесть!? Но это башкирское гостеприимство! Мои в восторге! – написала она.

Несмотря на то, что Анастасия Волочкова сама купила трехэтажный особняк в Подмосковье за два миллиона рублей, в жизни балерина старается жить очень скромно.

Два года назад поклонники уже обсуждали, что звезда активно шопилась на турецком рынке и даже купила там зимнюю одежду для дочери. Волочкова снова опубликовала фото с вещевого рынка. На этот раз в башкирском городке Туймазы, куда она приехала с благотворительными концертами. Перед выступлением, днем балерина прогулялась по рынку и даже купила вещи для Ариши.

«Красивое платье для моей Ариши везу», - подписала кадр Волочкова, где она запечатлелась рядом с витриной с детскими нарядами. Подписчики знаменитости не оценили эту публикацию: «Все по барахолкам. Зачем?», «Ну сколько можно уже?», «Ужас!».

Источник: Сайт

0
0
Культура, Общество, еще 2
Читают 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.
Что Вы думаете по поводу новости?

Будьте первым, оставьте комментарий к данной публикации! Однако помните, что мы вправе удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
или
Войти через социальную сеть

ВКонтакте


Популярные новости в рубрике
Комментарии читателей
Алина Биктина
правильно, согласна с Марией, была знакома с их семьей...Очень жаль чт...
Sky Rule
Дорога к Господу лежит через покаяниеЧем руководствовался Муртаза Губа...
Sky Rule
При всем при этом, по условиям мирового соглашения АФК «Система» вложи...
Sky Rule
Дорога к Господу лежит через покаяниеЧем руководствовался Муртаза Губа...
Мария Подольская
Руслан это не совершал. Он очень сильно любит мать и сестру. А полиция...