Победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Даши позанимался в фитнес-центре Уфы

19 января 2017, 10:48

На днях Уфу посетил победитель 17 сезона «Битвы экстрасенсов» Свами Даши. В башкирскую столицу мистик приехал с рабочим визитом. У него запланировано несколько семинаров с жителями Уфы. Но помимо этого, Свами Даши успел посетить один из фитнес-залов Уфы, чтобы провести тренировку. Там с ним и сфотографировался известный ведущий  Искандер Урманцев.

Об этом он написал в соцсети у себя на странице.

«Ого! Кого только не встретишь в World class Уфа! Сегодня тренировались с участником "Битвы экстрасенсов" Свами Даши! Человек с феноменальной энергетикой, позитивный и открытый. Ему 58 лет, легко жмёт от груди 120 кг, при этом весит всего 62кг!!!!! Удалось пошептаться в углу, получил ценные рекомендации!».

В разговоре с корреспондентом Bash-news.ru молодой человек рассказал, что мистик в фитнес-зале выполнял круговую тренировку. «Он выглядит просто шикарно для своего возраста. Все были удивлены его появлением. Но хорошо, что никто не приставал к нему с расспросами о будущем, все-таки человек пришел позаниматься. Хотя, мне кажется, все посетители центра скопились, чтобы сделать с ним фотографии», - прокомментировал Искандер Урманцев.

Справка.

Свами Даши - победитель 17 сезона проекта "Битва экстрасенсов", мастер 11 родового статуса с уникальными профессиональными возможностями, тайновидец, специалист по трансбиоэнергетической практике, адепт по изменению жизненных ситуаций человека и ведущий специалист Центра эниологии Дух-Душа-Тело.

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Уфы
Читают 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.
Что Вы думаете по поводу новости?

Будьте первым, оставьте комментарий к данной публикации! Однако помните, что мы вправе удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
или
Войти через социальную сеть

ВКонтакте


Популярные новости в рубрике
Комментарии читателей
damirsagidullin
Купили пакет молока Белое облако 26 апреля 2017 года, сильный привкус ...
Алина Биктина
правильно, согласна с Марией, была знакома с их семьей...Очень жаль чт...
Sky Rule
Дорога к Господу лежит через покаяниеЧем руководствовался Муртаза Губа...
Sky Rule
При всем при этом, по условиям мирового соглашения АФК «Система» вложи...
Sky Rule
Дорога к Господу лежит через покаяниеЧем руководствовался Муртаза Губа...