В Башкирии дело педофила рискует закончиться не приговором, а могилой

16 ноября 2016, 12:36

Медиа: Хайбуллинцы опасаются, что педофил окончит свои дни не на тюремных нарах, а в уютной палате в больнице сына

Фабула преступления одновременно очень проста и страшна. Летом 2015 по версии следствия Николай Семко обманом и уговорами завел к себе в гараж школьницу и надругался над ней. Такое же действие он повторил уже сентябре 2015 года.

Следователи достаточно оперативно раскрыли дело и передали его в районный суд, но в суде процесс застопорился. С мая 2016 года заседания суда все время по различным причинам откладывались. Информация по процессу на сайте суда закрыта. Но в самом суде Bash-news.ru информацию, что обвиняемым является Николай Семко, нам подтвердили.

Совпадение это или нет, но в последние разы судебные заседания переносились из-за состояния здоровья обвиняемого. Мера пресечения в виде домашнего ареста была также избрана с учетом возраста и состояния здоровья Семко. Главным врачом в Акъярской ЦРБ трудится сын подсудимого Виктор Семко. Начавшийся в мае судебный процесс не помешал ему принять участие в праймериз «Единой России», а потом избраться в состав депутатов районного совета. Сын, конечно, за отца не в ответе. Только злые языки в Хайбуллинском районе утверждают, что на основе справок из больницы сына престарелый педофил может растянуть процесс надолго. Ходят слухи, что Семко находясь в больнице, размещается в комфортной одиночной палате.

В своем письме местные жители возмущаются, что на эти факты не обращают внимания в местной администрации и отделении партии «Единая Россия».

- Может оказаться так, что престарелый изверг, как любой человек в возрасте будет болеть, находится в больнице у сына. Он не доживет до приговора, а проблемы его сына депутата будут закончены. Возможен и другой вариант развития событий, когда «вдруг» Николай Семко будет признан невменяемым, - рассуждает местный активист Буранбай Аскаров.

В региональном руководстве «Единой России» пообещали разобраться в ситуации.

- Мы обещаем разобраться в этой ситуации, после того как нам поступит обращение от жителей Хайбуллинского района. Сейчас у нас в партии создается орган, который будет разбираться во всех нештатных ситуациях, чтобы заведомо не очернить человека, но найти истину. Мы в курсе ситуации и по делу руководителя районного отделения партии (по данным прокуратуры он обвиняется в фиктивном трудоустройстве и получении зарплаты в местном МУПе – прим. ред.). Будем во всем разбираться, на местах у нас вскоре ожидается ротация кадров, - заявил исполняющий обязанности республиканского аппарата партии Руслан Гизатуллин.      

Источник: proufu.ru

0
0
Мнение, Общество
Читают 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.
Что Вы думаете по поводу новости?

Будьте первым, оставьте комментарий к данной публикации! Однако помните, что мы вправе удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
или
Войти через социальную сеть

ВКонтакте


Популярные новости в рубрике
Комментарии читателей
damirsagidullin
Купили пакет молока Белое облако 26 апреля 2017 года, сильный привкус ...
Алина Биктина
правильно, согласна с Марией, была знакома с их семьей...Очень жаль чт...
Sky Rule
Дорога к Господу лежит через покаяниеЧем руководствовался Муртаза Губа...
Sky Rule
При всем при этом, по условиям мирового соглашения АФК «Система» вложи...
Sky Rule
Дорога к Господу лежит через покаяниеЧем руководствовался Муртаза Губа...