Самые «жесткие» аварии 2014 года в Стерлитамаке (18+)

6 января 2015, 21:01

Самые «жесткие» аварии 2014 года в Стерлитамаке (18+)

По предварительным данным в период с 1 января по 30 ноября 2014 года в Стерлитамаке зафиксировано 144 аварий с пострадавшими, что на 44 факта больше, чем за аналогичный период 2013 года. Ранено 161 человек, погибло 16. Cityopen.ru представляет вашему вниманию подборку самых «жестких» ДТП прошлого года.

30 июля 2014 года на улице Халтурина произошло страшное ДТП. Водитель черной «Шевроле Круз», двигаясь по ул. Халтурина, не справился с управлением влетела в горизонтальную опору, затем от удара машину откинуло в бетонный столб, от чего она ушла в кювет, упав на крышу. Очевидцы рассказывают, что буквально через несколько минут подъехали сотрудники МЧС, которые перевернули машину и пытались оказать помощь пострадавшим, которым она уже не требовалась. Погибли четыре человека.

15 октября 2014 года на улице Гоголя в районе конечной станции «ВТС» водитель «семерки» не справился с управлением и влетел в троллейбус. Как рассказывают очевидцы, легковушка выехала на встречную полосу неожиданно. В результате ДТП водитель «семерки» погиб на месте.
Самые «жесткие» аварии 2014 года в Стерлитамаке (18+)

23 июня 2014 года возле остановки «Михайловка» недалеко от железнодорожного переезда произошла авария. Ваз 2109, двигаясь по встречной полосе, врезался в «Ладу Калина». От удара «Калина» перевернулась несколько раз и остановилась в кювете. Как рассказали очевидцы аварии, водитель «девятки» пытался объехать пробку по встречной полосе. Длинный тормозной путь, прочерченный на асфальте в месте аварии, говорит о том, что ВАЗ-2109 двигалась с превышением допустимой скорости. В аварии пострадали водитель «Лады» и ребенок, который тоже находился в машине. С различными травмами их отвезли в больницу. По словам очевидцев, хозяин «девятки» был пьян и скрылся с места преступления сразу после приезда кареты скорой помощи.
Самые «жесткие» аварии 2014 года в Стерлитамаке (18+)

10 июня 2014 года в Стерлитамаке на перекрестке улиц Худайбердина и Элеваторная дорогу не поделили «Газель» и такси. По предварительным данным, такси пыталось проскочить на запрещающий сигнал светофора. От удара легковая машина лишилась бампера и отправилась в кювет перед «Межрайбазой». Чудом никто не пострадал.
Самые «жесткие» аварии 2014 года в Стерлитамаке (18+)

10 августа 2014 года недалеко от Стерлитамака на 153 километре трассы Уфа–Оренбург перевернулась машина, за рулем которой находилась девушка. Как рассказывает пострадавший водитель, она двигалась по своей полосе с соблюдением всех правил дорожного движения. В какой-то момент ее подрезал другой водитель, совершавший обгон. Пытаясь уйти от столкновения, девушка вывернула руль вправо, наехала на гравийную часть дорогу, отчего машину повело. В результате дама не справилась с управлением и вылетела в кювет. Девушка родилась в рубашке, она не пострадала.
Самые «жесткие» аварии 2014 года в Стерлитамаке (18+)

19 октября 2014 года на улице Вокзальной в Стерлитамаке водитель не справился с управлением и врезался в столб, который от удара повалился на автомобиль. По предварительным данным, он остался жив и с многочисленными травмами доставлен в больницу. Причиной аварии стало то, что водитель не успел подготовить свой автомобиль к снежной погоде, и выехал на летней резине.

15 июля 2014 года на перекрестке улиц Пантелькина и 20 лет Октября в Стерлитамаке произошла авария с участием автомобиля УАЗ («буханка») и «семерки». От удара карета скорой помощи оказалась в кювете, водителя доставили в реанимацию, а водитель ВАЗ-2107 вылетел через лобовое стекло. Последний утверждает, что двигался на зеленый сигнал светофора, а карета пересекала улицу без спецсигналов.

12 июня 2014 года в Стерлитамаке на перекрестке улиц Южная и Трудовая произошла авария с участием двух автомобилей. По предварительным данным черная «семерка» двигалась с большой скоростью по главной улице, когда со стороны второстепенной Южной в нее въехала серая «Гранта». От удара «Ладу» развернуло, а «семерка» врезалась в столб на перекрестке. Машину буквально разворотило, есть пострадавшие. По словам очевидцев, в больницу попали три человека, водитель «Гранты» не пострадал.

В начале октября 2014 года на трассе Салават – Стерлитамак произошло ДТП со смертельным исходом. Как рассказали очевидцы, водитель белого Фольцвагена пытался развернуться, не заметив при этом мотоцикл, который двигался по встречной полосе на дыбах. Удар пришелся в дверь со стороны водителя авто. Мотоциклист скончался на месте, владелец Фольцвагена попал в больницу в тяжелом состоянии.

В Стерлитамаке 5 октября сбили 16-летнюю девушку на улице Западной. Тело было найдено в пяти метрах от проезжей части. На месте обнаружили осколки фар и фрагмент бампера, принадлежащие автомобилю «Хендай Акцент» бордового цвета. Как установило следствие, владелец машины – 29-летний житель Аургазинского района – ночью возвращался с рыбалки, совершил наезд на пешехода и скрылся с места аварии, испугавшись последствий.

Осенью в Стерлитамаке внедорожник протаранил ворота кафе. По рассказам очевидцев, субботним вечером во время свадьбы «Фольцваген Туарег» с гостями на полной скорости разгромил кованые ворота и две деревянные беседки. По подсчётам страховой компании сумма нанесённого вреда составляет полумиллиона рублей. По документам машина принадлежит крупной уфимской компании.
Самые «жесткие» аварии 2014 года в Стерлитамаке (18+)

На пересечении улиц 23 мая и Гоголя столкнулись 3 автомобиля. Не обращая внимания на красный сигнал светофора «Дэу Нексия» на высокой скорости вылетела на перекресток и протаранила ВАЗ-2011, двигавшийся по ул. Гоголя. От удара «одиннадцатую» отбросило на светофор, к которому подъезжала другая «одиннадцатая». Водитель ВАЗ-2111, первой попавшей под удар, погиб на месте, мужчина, управлявший «Нексией», с травмами доставлен в больницу. По одной из версий, водитель «Дэу Нексии» участвовал в гонке, которые между собой устраивают таксисты. Камера видеонаблюдения запечатлела, как ехавшая вслед за «Нексией» иномарка, свернула со своего направления под запрещающий знак. По всей видимости, соперник, осознав, к какой трагедии привела ночная погоня, ретировался, даже не попытавшись оказать первой помощи пострадавшим.

Источник: Sterlitamaknews.ru

0
0
Новости Стерлитамака
Читают 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.
Что Вы думаете по поводу новости?

Будьте первым, оставьте комментарий к данной публикации! Однако помните, что мы вправе удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
или
Войти через социальную сеть

ВКонтакте


В СМИ сегодня
Комментарии читателей
Илья Момот
почему исключили версию, что бомбу в двигатель могли заложить в аэропо...
Bash-news редактор
Извините, добавлена сама "предсмертная записка" :(
Юлия Тимиршина
Наши соболезнования родным и близким Гузели.Что же могло подтолкнуть м...
Марина
Ну видимо заведение замяло дело, т.к. плохая репутация им не нужна
Эллина
Получил не опасные для жизни травмы и самостоятельно покинул заведение...
VENIAMIN KOLGANOV
На самом деле сбили её на "зебре". Там есть знак пешеходный ...
nfubh60
Есть в г.Ишимбай ещё и улица Калинина.В осенне-весенний период грязь н...
Евгений
Я один ничего не понял? Парня осудили просто за слухи?
Антон
Мой друг здесь квартиру купил, волновался, а они в декабре уже первую ...
Алена
Как такое можно говорить о детях??Кто провел деление на детей баш.инте...
glebtikhonov3
Это просто жесть. Ну давайте 400 учеников выгоним, оставим кружки для ...
Марат Аминев
ВСЕ ВЕРНО В ТУИМАЗАХ ТЕБЯ ПОЛОЖАТ ПО ПОКАЗАНИЮ СКОРОИ И ТО МАЛОВЕРОЯТН...
Bash-news редактор
Здравствуйте, да конечно.http://bash-news.ru/feedback.html
Данил Леонтьев
Да.Телеграмм сейчас набирает обороты а вот вк падает на глазах.В телег...
Евгений Горичев
Здравствуйте, можно мне выслать вам видео обращение социального хар...
id247275110
Ну это уже и не понятно как назвать - то можно? Обратите внимание! Ста...
Jass
вот только интересно, какое жители Воронежской области(изображенные на...
Денислам Галин
Вот и пришло время, ПАТРИОТИЧЕСКИМ СИЛАМ РЕСПУБЛИК сплотившись вокруг ...
Денислам Галин
Не случайно же, чтоб осуществить свой благородный замысел, Емельян Пуг...
Денислам Галин
ДОБАВЛЕНИЯ СДЕЛАНЫ ПО ПРОСЬБЕ ПАТРИОТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ РЕСПУБЛИК. У...
Денислам Галин
Не случайно же, чтоб осуществить свой благородный замысел, Емельян Пуг...
Денислам Галин
Что касается ПРАВОСЛАВНОГО ЦЕРКОВНОГО РУССКОГО языка, данный язык долж...
Денислам Галин
Так что, если хотите в своих Республиках сохранить свои Республикански...
Денислам Галин
УВАЖАЕМЫЕ ПАТРИОТЫ БАШКОРТОСТАНА! Вы, истинные патриоты РОССИЙСКОЙ ФЕ...
Денислам Галин
Пять объяснений того, почему в Финляндии нет и никогда не будет массов...