Юрий Шевчук рассказал о драке с охраной Киркорова

7 декабря 2017, 17:31

Героем очередного выпуска программы «ВДудь» Юрия Дудя стал лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук. В часовом интервью музыкант откровенно рассказал о своей жизни, своих главных песнях, Чечне отношениях с Путиным и Киркоровым.

Юрий Шевчук рассказал о своей возлюбленнойСкриншот YouTube.com

В программе «ВДудь» Юрий Шевчук подробно рассказал о своей жизни в 90-х годах – как он ездил с концертами в Чечню, а также о том, как была написана главная песня группы «ДДТ» - «Осень».

«Я ее написал на кладбище, в Александро-Невской лавре. Там гуляли. На кладбище хорошо, одиноко очень, есть о чем подумать. Я туда часто ходил. Сидишь, возьмешь бутылочку, мы с другом Сергеем Броком, и философствуешь о бренности бытия. Я и не помню, как произошло. Просто это же такое состояние», - рассказал Шевчук.

Лидер «ДДТ» вспомнил также встречу с Владимиром Путиным. Он рассказал, что как такового конфликта с главой государства у него не было: «Я просто говорю на равных и с бомжом и с президентом. Я так воспитан… Поговорили два чувака», - сказал Шевчук.

Во время «блиц-опроса» в конце интервью музыкант сказал, что его любимый город – после Санкт-Петербурга – это Уфа.

«Это Уфа. Не знаю, что там именно. Это же родное», - сказал Шевчук.

Ведущий также спросил музыканта о его нынешней музе. Шевчук, немного краснея, признался в любви своей супруге: «Она прекрасна. Она самая красивая, умная, чудо просто. Прекрасная хозяйка. И не любит ничего общественного».

Он также признался, что боится свою маму: «Ей 92 года. Фаня Акрамовна, я тебя люблю и боюсь. Боюсь облажаться перед тобой, мамочка моя хорошая».

Про знаменитый эпизод, когда Шевчук подрался с охраной Филиппа Киркорова музыкант предпочитает не вспоминать. На вопрос, когда ему было стыдно, он сказал: «Ну вот когда очень стыдно было – это случай с Киркоровым. Мне так было стыдно, как будто я девочку обидел».

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Уфы, Культура
Читают 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.
Что Вы думаете по поводу новости?

Будьте первым, оставьте комментарий к данной публикации! Однако помните, что мы вправе удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
или
Войти через социальную сеть

ВКонтакте


Популярные новости в рубрике
Комментарии читателей
Алена
Как такое можно говорить о детях??Кто провел деление на детей баш.инте...
glebtikhonov3
Это просто жесть. Ну давайте 400 учеников выгоним, оставим кружки для ...
Марат Аминев
ВСЕ ВЕРНО В ТУИМАЗАХ ТЕБЯ ПОЛОЖАТ ПО ПОКАЗАНИЮ СКОРОИ И ТО МАЛОВЕРОЯТН...
Bash-news редактор
Здравствуйте, да конечно.http://bash-news.ru/feedback.html