Владимир Путин - единственный моральный лидер, который достоин и может возглавить такую большую страну как Россия – Руслан Гизатуллин

6 декабря 2017, 18:32

Решение Владимира Путина баллотироваться на пост президента Российской Федерации – единственное правильное решение и думаю, он и не имел права поступить по-другому, — сказал заместитель секретаря регионального отделения, руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Руслан Гизатуллин, комментируя объявление лидера страны об участии в выборах президента РФ.

«Этот человек — единственный моральный лидер и авторитет страны который, действительно достоин и может возглавить такую большую страну как Россия. Других вариантов и других лидеров моральных, под которыми объединена нация, на данный момент нет. Я убежден, что президент чувствует ответственность свою за будущее России и понимает, что только сейчас под его авторитетом вместе и с его командой страна может развиваться синхронно, планомерно и серьезно. А те достижения, которые страна достигала за время президентства Путина, они безусловны. Достаточно вспомнить, что он взял нашу страну фактически в разваленном состоянии, с нацией, которая не видела своего будущего, и сейчас мы единая мощная нация, которая может противодействовать внешнему давлению и развиваться как в экономическом, так и в культурном плане. И самое главное — это моральное объединение вокруг самого лидера, вокруг его авторитета, вокруг его личности».


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Мнение, Политика
Читают 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.
Что Вы думаете по поводу новости?

Будьте первым, оставьте комментарий к данной публикации! Однако помните, что мы вправе удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
или
Войти через социальную сеть

ВКонтакте


Популярные новости в рубрике
Комментарии читателей
Алена
Как такое можно говорить о детях??Кто провел деление на детей баш.инте...
glebtikhonov3
Это просто жесть. Ну давайте 400 учеников выгоним, оставим кружки для ...
Марат Аминев
ВСЕ ВЕРНО В ТУИМАЗАХ ТЕБЯ ПОЛОЖАТ ПО ПОКАЗАНИЮ СКОРОИ И ТО МАЛОВЕРОЯТН...
Bash-news редактор
Здравствуйте, да конечно.http://bash-news.ru/feedback.html