Сестра убитой мамы двоих детей Ольги Емельяновой: «Потеряв Ольгу, мы остались без ничего»

2 ноября 2017, 16:16
Родственница погибшей рассказала, как дети восприняли смерть мамы и почему отец детей не помогает осиротевшей семье. фото из архива семьи Напомним, в сентябре этого года жестокая история всколыхнула не только Салават, но и всю Башкирию. 22 сентября, за день до своего дня рождения, в городе пропала 28-летняя Ольга Емельянова, мама двоих детей. Она ушла на работу, а после должна была встретиться к каким-то человеком. С тех пор ее никто не видел.

Вскоре появилась информация, что после работы Ольгу подвез некий мужчина. Его нашли, однако тот ответил, что довез девушку до дома и уехал. Также через несколько дней после пропажи девушки появилась информация, что ее видели в 10 километрах от дома, в селе Зирган - об этом сообщили местные жители. Родственники не понимали, что делала Ольга в месте, в котором у нее нет ни друзей, ни родных.

Вскоре к поискам Ольги Емельяновой подключились волонтеры: вместе с семьей они прочесывали болота, речки и леса. Каждый день они выходили группами по 15-20 человек и прочесывали местность. Но поиски к результатам не приводили.

28 сентября, через неделю после пропажи, тело Ольги Емельяновой было найдено. Тогда в том месте работали волонтеры. Коллега пропавшей подтвердила трагическую новость.

Через некоторое время появились подробности нашумевшей истории - по предварительной информации, Емельянову убили. Тело Оли было найдено в лесу под Салаватом со следами насильственной смерти. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело. Был задержан подозреваемый, который вскоре дал признательные показания. По его словам, днем 22 сентября он встретился с Ольгой, с которой познакомился в соцсети. Они поехали кататься на машине и заехали в лес. Между ними произошел конфликт. В итоге подозреваемый взял из багажника веревку и задушил жертву, а затем скрылся.

У Ольги остались двое детей: 10-летний сын и 3-летняя дочь.

Семья до сих пор не может не то, что пережить трагедию, но даже поверить в случившееся.


«Мама улетела на небо»

Родственница погибшей Вероника до сих пор находится в шоке от случившегося. В последнем разговоре с нам она сообщила, что дочка до сих пор не знает о смерти матери. Оказалось, что похороны Ольги состоялись 30 сентября, в день рождения ее дочери.

- Сейчас дети знают, что мамы нет. Были на кладбище. Дочке сказали, что мама улетела на небо и следит за ней оттуда. Иногда малышка просится на кладбище, ну что ж, будем водить, - признается Вероника.

«Отец никогда не интересовался детьми»

Как нам известно, Ольга воспитывала детей одна. Вероника сообщила, где находится их папа.

- Сын продолжает учиться в школе, живет с бабушкой. Дочка тоже нормально себя чувствует. Их поддерживает брат, пытается как-то выкрутиться. Но, если честно, мы нуждаемся в детских вещах, любых. Нам самое главное детей одеть. Ведь когда была Ольга в доме, всё было, женщина есть женщина. А теперь мы остались без ничего, - рассказывает женщина. - Отец их лишен родительских прав, у него большие долги по алиментам, да и образ жизни, мягко говоря, неправильный. Он никогда детьми не интересовался, даже когда одному из детей делали операцию на сердце. В принципе, его и отцом-то назвать нельзя.

Семье Ольги Емельяновой нужна помощь. Ее дети нуждаются в детской одежде. Всю информацию о необходимых вещах вы можете узнать по телефону: +7 987 134-58-96 (Вероника).

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Читают 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.
Что Вы думаете по поводу новости?

Будьте первым, оставьте комментарий к данной публикации! Однако помните, что мы вправе удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
или
Войти через социальную сеть

ВКонтакте


Популярные новости в рубрике
Комментарии читателей
Марат Аминев
ВСЕ ВЕРНО В ТУИМАЗАХ ТЕБЯ ПОЛОЖАТ ПО ПОКАЗАНИЮ СКОРОИ И ТО МАЛОВЕРОЯТН...
Bash-news редактор
Здравствуйте, да конечно.http://bash-news.ru/feedback.html
Данил Леонтьев
Да.Телеграмм сейчас набирает обороты а вот вк падает на глазах.В телег...
Евгений Горичев
Здравствуйте, можно мне выслать вам видео обращение социального хар...
id247275110
Ну это уже и не понятно как назвать - то можно? Обратите внимание! Ста...