В Уфе дочь выгнала свою мать на улицу после продажи квартиры

9 июля 2017, 16:17
В Уфе дочь выгнала свою мать на улицу после продажи квартирыСкриншот с видео

Казалось бы, такие истории можно увидеть только в кино. Но, к сожалению, встречаются они и в реальной жизни. 57-летнюю жительницу города Уфы Ирину Михайлову собственная дочь выгнала из дома. Теперь женщина, пытаясь добиться справедливости сутками сидит на улице.

К нам в редакцию поступило видео от знакомой женщины Елены Багишевой. Она рассказала нам, что Ирина Васильевна каждый день в любую погоду сидит у дома, где проживает её 27-летняя дочь Олеся Адриянова, которая обманом лишила свою родную мать крыши надо головой.

Нам удалось пообщаться с Ириной Васильевной и услышать её историю из первых уст.

- Все началось с того, что три года назад мы решили продать нашу 3-х комнатную квартиру и купить дом в Иглино. Там я проживала со своей дочерью Оксаной, её вторым мужем и тремя детьми. Когда пришло время заниматься документами, я доверила это своей дочери, а сама сидела с внуками, - рассказывает Ирина Васильевна.

По рассказу пострадавшей, неработающая дочь уверяла, что когда они вместе переедут в новый дом, мама будет помогать дочери с детьми, а та наконец-то устроится на работу, однако все произошло совсем иначе. По документам бабушка семейства оказалась совсем бездомной. У неё есть и старшая дочь, у которой двое несовшеннолетних детей. По слова Ирины Васильевны, сейчас старшая дочь со своей семьей проживает у свекрови, она получила свою долю под расписку, однако долю матери Окасана так и не вернула, а распорядилась деньгами сама, купив себе новый автомобиль.

- Я уже три года пытаюсь добиться справедливости, все суды моя дочь выигрывает, а в последний раз от Верховного суда я получила отказ. Ни полиция, ни прокуратура за это дело не берется, я просто не знаю, что мне делать и где дальше жить. В саду, где я проживаю последние три года, протекает крыша, при плохой погоде там жить невозможно, - делится Ирина Михайлова.

Все это время дочь не идет на контакт с матерью, Ирина Васильевна с утра до вечера сидит на улице и надеется на помощь неравнодушных людей. Будем надеяться, что после публикации в СМИ женщине помогут добиться справедливости. 

Автор: Карина МАМАЕВА
Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Читают 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.
Что Вы думаете по поводу новости?

Оставьте комментарий к данной публикации. Однако помните, что мы вправе удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
или
Войти через социальную сеть

ВКонтакте


Комментарии читателей:

Валерий Макаров
Подробности здесь... https://www.facebook.com/groups/1537443129881632/permalink/1726394047653205/

и здесь.. https://vk.com/wall337654622_336
Популярные новости в рубрике
Комментарии читателей
Наталья Лебедева
Блин, какие же безответственные взрослые!!! Ну как же так, 8-летние де...
Лэйсан Идрисова
- Данный факт хищения денежных средств бывшим судебным приставом-испол...
Валерий Макаров
Подробности здесь... https://www.facebook.com/groups/1537443129881632/...
Dianochka Dianochka
А вы не думали, что водитель грузового авто не справился с управлением...
Роза Поликарова
ПОЧЕМУ ПОДОРОЖАЛА СТОИМОСТЬ СОЦИАЛЬНОГО ПРОЕЗДНОГО БИЛЕТА СРАЗУ НА 50%...